выдра

Святая Капустина
дети любят играть со спичками
и с губами синими вылезать из речки
типа ты конечно хорошая девочка
но я скучаю по своей чертовой истеричке

тупизне и верности как правило нет пределов
ты хорошая
прям из двора соседнего девочка Лида
а какие из тебя по ночам лезут демоны
будем считать, что этого я не видел

а у нее в трусах так жарко, как на пляжах Майами
она сотрясаясь в оргазмах скалится
что речная выдра

я конечно тебя заберу из бара сегодня пьяную

но на большее
не рассчитывай