Рецепт костра

Ксана Поликарпова
Искрит меж нами..
Разведём костёр?
Искру поймаем на листок бумажный –
Так разгорятся равенство и важность,
И кроха-огонёк начнёт бесстрашно
Расти, достичь пытаясь пиков гор.

Теперь подложим высохшей травы
Сомнений и восторгов залежалых,
Прочистятся общения каналы,
Изменятся сравнений интервалы..
Мы плавно перейдём с тобой на «ты».

Пора добавить прутиков мечты
И веточек совместных интересов.
Обсудим достижения прогресса,
Напишем сказку «рыцарь и принцесса»,
Построим над рекой игры мосты.

Горит. Свободно, ровно и светло...
Подложим пару брёвен упрощенья,
Успехов, пониманья, наслажденья...
Мы выстроили наши отношенья.
Так у костра уютно и тепло...


23:26
04.07.2016