Пивка попьём

Михаил Кимбер
А мы всегда,… с моей,… красиво…
Пускай, что хочут, говорят…
Бывало всё,… любовь и криво…
А жизнь – своё,… пяток дитят…
Старшому свадьбу отыграли….
Он припозднился,… всё служил…
Девчат вперёд… повыдавали…
По пару раз уж кто родил…
Далёко в город не съезжают…
Куда?.. в такие времена…
Плечо друг дружке подставляют…
И нам… внучат,… изба полна…
А что молчишь?.. ты думал помер?..
Пока что - нет,… стучит в груди…
Любовь,… тепло, в отцовском доме…
Ну-у-у, будет время,… заходи.

2016.07.05