Запомните

Валентина Андрусенко
Запомните, живем мы только раз,
и жизнь обратно не вернется.
Но как бы трудно не было подчас
по нашим силам трудности даются.

Запомните, что будем отдавать,
тем, кому судьба открыла дверце.
Не бойтесь свои руки замарать,
лишь было бы чистым ваше сердце.

Запомните,у каждого свой маршрут
и изменить его вряд ли кто-то сможет.
Но если на земле вас ждут
вы верьте в это, вам Бог поможет.

Запомните, что испытав и оценив,
через свое сердце все это пропустив,
проснувшись, будете тогда ценить,
как жить прекрасно на этом свете.