Признаки настоящего. Внимание только с 18 лет

Александр Андрогин
Есть для смерти не один повод
Рос больным всё время нищета и голод,
Всё время лезут в лик дегенераты
Свербят им нервы препараты.

Им не даёт покоя простота
Что я живу совсем без денег,
Что не в приоритете нагота
Что я давно уже не современен.

Что я спешить не собираюсь
И петь под ваши ложные мотивы,
Где ваши рожи уголовные
Где я живу -Там мне не милы.

Где я родился оказался лишним
И беднота из дёсен с каждым днём,
А вы мне говорите быть хорошим
А за спиною -Проклянём!

А за спиною строят козни
Им не даёт мой взгляд покой,
Но моё сердце не попросит
Быть любимым для другой.

Что здесь любовь для многих шутка
Но лучше снова впасть в запой,
Чем целоваться с про________й
Я буду вечность не такой.

Буду рабом, любимым богом
Что зарабатывал своим горбом,
И пусть для вас звучит убого
Но ваши взгляды лишь фантом.