Очко

Ac
Если статусный сталинский стаж,
за семьсот, а не двадцать всё-таки -
весь 14-ый этаж
на Котельнической высотки.

Как, штудируя штурмом штурвал,
в вид столицы, шикуя, влиться?!
И шурупит-шурует Шувал,
из элиты в юрлицах вице.

В крытый кризис пассаж-эпатаж,
и по плану очко посерёдке -
весь 14-ый этаж
на Котельнической высотки.

(05.07.2016)