Единожды

Порция Витамина Эс
Шоты
Сокращают расстояние меж параллелями.
Рвота
Помогает позабыть глазниц опалы и рубиновые жилы.
Кто ты?
Обмани, убей, оставь привычку пригвожденной к стенам.
Снова
Непонятно: мы мертвы или немного живы?
Соты
Заполняют ядом труженицы жёлтой прессы.
Кто-то
Ставит ставки на заведомо убитых.
Тёмным
Кровь сочится из нутра любимой поэтессы,
Чтобы
Текст иных поэтов оставался при них.
Потом
Прошибает по ночам убийцу.
Словом
Можно уничтожить без оружий.
Кто ты?
Почему вчера ещё родные лица
Утром
Незнакомыми растают в луже?
Мода
На правдивость не у нас в показах.
Квоты
На отзывчивость и искренность - нулю.
Кто ты,
Тот, что обещал дурной личины не показывать?
Стоп. Не
Подходи.

Не тронь
Мою
Семью.