Жизнь моя скакун вороной

Александр Андрогин
Жизнь моя не похожа на зебру
Скорее скакун вороной,
Ты завяжешь в косы красную ленту
Нарядившись в сарафан расписной.

Ты на ярмарке или вечёрке
Будешь петь о любви у костра,
Будут слушать тебя девчонки
Глядя на алые твои уста.

Возвращаясь домой после песен
Ты распустишь косы устало,
Засыпая под свет лампад
Закрывая глаза услада.

Будут звёзды в окно светить
Будут сны о рубиновой дали,
Буду снова писать стихи
Будет сейчас... и так далее.