Снова о старом

Порция Витамина Эс
Небо затянуто белым шёлком.
Светло-сизые чайки дразнят прибой.
Ты успела остричь и отрастить чёлку,
Но так и не смогла
Стать
Собой.

Волнорезы окутаны дымкой.
Брызги ласково за воротник.
У меня не хватило сил оставаться сильным.
Я - плохой учитель. Ты -
Плохой
Ученик.

Песни пишутся по три в день.
Из улыбок прохожих собрал ассорти,
Но мурашки по коже, когда снова в плен
Мои руки в твои кудри
Смогли
Уйти.

Гроздья белого винограда, свежий хлеб,
Полусладкое, дыня с мёдом, сыр Дор Блю.
Мои строки тебе с утра, а ночью припев
Слышишь в гавани, в бухте, шагая
По
Кораблю.

Не гори на работе. Она так похожа на волка.
Обними и позволь сегодня остаться с тобой.
Небо снова затянуто огненно-белым шёлком.
Светло-сизые чайки нагло
Дразнят
Прибой.