Я прошепчу...

Александр Андрогин
Я прошепчу тебе на русском
Девчонка приходи ко мне,
И ты придёшь ко мне под вечер тусклый
Всю ночь мы проведём наедине.

Я прикоснусь к тебе тихонько
Ты островок мой любви,
Белеет парус одинокий
Мерцает горизонт в дали.

Любил я ропотно безбрежно
Как первый раз весенний поцелуй,
Хронил тебя я в сердце бережно
Но попытался полюбить другую.

Под ликом неба голубого
Держа вселенскую любовь,
Я повторяю снова, снова
Что я люблю и вновь и вновь.