Ради всех святых, уходи

Порция Витамина Эс
хоть сегодня без обвинений, господи, хватит.
если больно, то живы. мёртвых любовь не заботит.
мир чертовски жесток, но всё так же чертовски манит.
я люблю этот мир до аскомы, до желчной рвоты.

ради всех святых, уходи, я прошу, оставь.
чем длиннее дорога, тем меньше пути до цели.
если больно, то так нам и надо. хреновый стайл,
если с температурой полгода не встать с постели.

удали номера из памяти и телефона,
обруби все канаты, все реи, концы все в воду.
пусть так будет больнее, и это как в двадцать лимфома.
пусть так будет больнее. я жив, но с меня довольно.

улыбнись извращенцам, покрепче в объятиях стисни,
поцелуй того, кто меньше всех твоих губ достоин.
если больно, тогда не по правилам твои мысли,
если больно, то я, как и ты, тоже что-то стою.

хоть минуту не про ушедшее, умоляю.
кто ты? что с тобой стало? боже, прошу, окстись.
верю, так иногда болит, что из глаз вылетают
струи боли, фонтаны боли, фонтаны искр.

ради мамы и папы, молчи. уходи по-доброму.
если портиться, то только как с годами вино.
если праведно жить, то заботиться и заботить.
если больно, то я помогу. хотя, мне всё-равно.

что не слово, то фикция. ты не принцесса Диана.
эй, красотка, кому ты нужна с гнилою душой?
мир чертовски жесток, но и мира теперь мне мало.
я люблю этот мир. если больно...ну что ж...не впервой.

меня ждут возле южных пляжей и пьяных улиц.
эта ночь переделает наши сценарии вспять.
по сценарию мы - счастливые, но не Кустурица
удосужился наши сценарии написать.

птицей фениксом утро смывает засохшие сопли
с лиц, страдавших ночами и маску надевших с утра.
сколько можно терзаться? я жив, но мне так же больно.

ради всех святых, уходи.
виват
и
ура.