Беги

Порция Витамина Эс
беги.
по сосудам.
по венам.
по проводам.
щепотку соли налево через плечо.
беги.
иисус ходил там, где кругом вода.
беги.
ты убийца.
больно.
хочу ещё.

беги от себя. перекрёстки пестрят маяками.
прицел наведён. расстрел. разошлись пути.
немое кино - мы падаем вниз камнями.
катись до подножия. встань. немедля беги.

дрянной мотив. беги, сломя ногти и голову.
эмаль послевкусия игл под веки и кожу.
беги. разделим вечер и ложе поровну.
есть ноги. есть цель. беги, пока всё ещё можешь.

беги и не возвращайся. кусай ночами
до ярких кровавых ран плоды темноты.
скрывает обёрткой, печатями, сургучами
инстинкт самосохранения дряхлый тыл.

беги. нет путей назад. не вернуть никогда.
не забуду (хоть стоит), как было горячо.
беги.
по сосудам.
по венам.
по проводам.
щепотку соли налево через плечо.