Карма

Порция Витамина Эс
У меня осталась лишь пара фраз:
Будет тёплым дом и спокойным муж.
Устаёшь, ей-Богу, от грустных глаз.
Устаёшь и плещешься в грязи луж.

Ветеран-покойник ваш постылый Бог.
Не карают тех, кого сердцем любят.
Если жизнь - пустой для других листок,
На моих листах места нет. Там люди.

Я машу прохожим из окна палаты
Своих личных помыслов и борьбы.
Я гневлив, и теперь я хочу расплаты
За пустое сердце и пустые дни.

Затыкай за пояс колкость интриганов.
Я силён, как раньше. На груди - броня.
Позвони родным. Съезди летом к маме.
Все твои проблемы - просто ерунда.

Сила в том, чтоб врать и поверить в ложь,
И теперь в труху не месить кулак.

Скоро
В твою спину
Я
Засуну
Нож,

Ты поймёшь,
Когда
Всё вдруг
Пошло
Не так.