До крови

Порция Витамина Эс
Закрытые двери и никто не вернётся.
Подошвы стирают чужие дороги.
Мои близкие больше не видят солнца.
Моя любовь меня стирает до крови.

Иглы тонких струй по икрам и пальцам.
Послесловие встреч отставляет шрамы.
Обещай не остаться таким скитальцем.
Поклянись, что утихнут душевные шквалы.

Да, все строки ложатся тебе навстречу,
Пусть и суть иначе трактует сюжет.
Из всего бесконечного любовь - вечна.
Иначе к ленте херовый бюджет.

Мы останемся здесь. Оба - вдребезги, в щепки.
Пришло время смириться, что мы - голодны.
Никто не вернётся в закрытые двери.
Любовь стирает меня до крови.