Он ей пишет

Порция Витамина Эс
он ей пишет: долги и счета
карманам моим не чета.
этот город не радует ничерта.
словно финкой по горлу черта.

он ей пишет: не строит ни один лад.
плюются и стар, и млад.
живу как всегда наугад,
но твоим письмам рад.

он ей пишет: музыка как шаман.
благо, не пуст карман.
щегольский нрав, воспитанный амперсант,
а сын вон (ужас!) уже курсант.

он ей пишет: руки сжимают бокал.
как ты там? как скачки? как твой вокал?
сколько тянешь в своём рюкзаке в закрома?
почему прохудилась крыша, дырява корма?

он ей пишет, и поубавилось правильных слов.
это явный сон, осунувшийся остов.
жаль, что эти кипы бумаги, написанных строф,
никогда не прочитаны были с его листов.