Я целовал тебя в божественный кристалл

Александр Андрогин
Я целовал тебя в божественный кристалл
Тела сливались в бешеный поток,
Дарил я мёд твоим устам
Ты возвращала, на родину меня к истоку.

Тревожа силу между нами
Что некогда спала,
Теперь доводит до отчаяния
Жгучими чувствами тела.

Разит в глазах, сжимает грудь
Стихии этой больше не боюсь,
Ведь ты уже со мной
Любви отчаянный герой.