Мы с тобою друзья

Порция Витамина Эс
Ты твердишь "Мы с тобою друзья".
Да, друзья не целуются в ванной,
Не сидят ночью тёмной в парадном.
Ты твердишь "Мы с тобою друзья".

Ты твердишь "Мы с тобою друзья",
Но друзья не целуют в плечи,
Не проводят дни, ночи и вечер
Вместе вот уж кряду три дня.

Ты твердишь "Мы с тобою друзья".
Да, друзьями назвать нас можно.
Наши чувства (возможно) ложны.
Ты твердишь "Мы с тобою друзья".

Ты твердишь "Мы с тобою друзья",
Хоть и где-то под ложечкой пульсом.
В голове от твоих губ так пусто.
Ты твердишь "Мы с тобою друзья".

Ты твердишь "Мы с тобою друзья".
Ты твердишь и в сторону взглядом
Чертишь линию. Да, ты не рада,
Что мы всё же с тобою друзья.

Ты твердишь "Мы с тобою друзья"
И горчит послевкусием яд.
Я бы был чрезвычайно рад,
Чтоб мы были не только
Друзья.