Love Story. Classics

Александр Андрогин
Сделал всё, как нас учили
Просовывая лик в петлю
Нам не осталось места в этом мире,
Лишь после смерти
Чтить будут любовь мою.

Она последнее
Что существовать достойно
Кристально чистый камень на руке,
И этот свет что преломляет стойко
В последний вечер
-Мне напомнил о тебе.

А ты напомнила о чувствах
Невинный радужный мотив,
Первая любовь -Единственная
Которая превратилась в фильм.