Вдруг стало всё вокруг не так

Юкатава
Вдруг стало всё вокруг не так,
Вчера был друг, сегодня враг.
И я, наверно, изменилась:
Печально, грустно, я закрылась.
Сижу как в ракушке морской,
Душой и мыслями с тобой.
Воспоминаний бьёт прибой,
Накрыло слёзною волной.
И пусть вернуть не получилось,
Но от любви я излечилась.