Хищный город

Александр Андрогин
Окутанный тайной и дымом
Он ловит в сети -чёрный эдем,
Убитых не только горем
Развратом падший гарем.

К чувствам тут чёрствы
Сводит с ума этот город,
Выживет здесь только чокнутый
Кто сможет преодолеть-
Платонический голод.

Кто сможет назначить обет
От благ любых отказаться,
Тот кто не узнает побед
Кто будет бога бояться.