И была война

Александр Андрогин
Говоря о войне, много слов не надо
Сердце стук в тишине ночной,
Убивает безоружных блокада
Косят пули человека -как гной.

Дрожь по телу словно холера
Жарким пламенем передовой,
Мы проснёмся завтра -наверно
Мы проснёмся снова на бой.

Будем верить -он будем последним
Как последний горячий куплет,
Чтобы помнило наше наследие
О подаренных судьбами лет.