Нищие

Александр Андрогин
Плевал я на вас
Ведь вы не из гетто,
Не видел я вас там
В розовых майках и гетрах.

Гуляете днём
А ночью вас не отыщешь с огнём,
Полу мёртвых отыщешь
В обуви стёртой, за копейки барыжишь.

Кто то с верху видать там решил
Что мы лишние,
Счастливых лет нас лишил
Сколько помню всегда были нищими.