Не рассуждай о жизни...

Владимир Кулик
У всех не одинаковы пути,
Сам выбираешь путь, куда идти,
Что сделать в жизни, сам решаешь
И обеспеченный успех, ты презираешь.

Не важно, сколько ты прожил,
Важнее, сколько добрых дел свершил,
А если предали друзья и некуда идти,
Их лишь судьба убрала с твоего пути.

И глупо строить планы на всю жизнь,
Не рассуждай о жизни, а живи - борись,
Тот мудр, кто взял все нужное в пути
И кто сумеет, все невзгоды обойти...