Слово горькое немеет...

Владимир Балыкин
Слово горькое немеет,
Страшно корчится земля,
Вся душа моя болеет
Украина за тебя.
И ударные бьют волны
В колокол большой беды,
Почему, откуда войны
Внутрь вошли моей судьбы.
Крови мало что ль пролито
С братских наших двух сторон
Или тесно у корыта
Там, где варят самогон.
Ведь земли вполне хватает,
Рожь немерено растёт,
Кто же так нам помогает,
Брат родного брата бьёт...
Зазеркалье, закулисье,
Зарубежные следы,
Их повадки зверски лисьи
Довели нас до беды.
Разобраться лет не хватит,
Кровь рождает только зло.
Печь горит в донецкой хате...
Крышу градом всю снесло...
Улетучилось тепло...