Сегодня нелетная

Нота Ни
Помолчим о главном. Сегодня нелетная.
Мы останемся под козырьком всех нелепых сует.
Ураганы, пожары и бури ... Как многое с нами случалось.
А теперь... одна лишь тишина разъедает нам нерв.

И так страшно представить, что в сущности все уже прожито.
И...Не много, не мало.. но всё! Мы с тобой у черты.
Под покрывалом решимости у невозвратности.
И не зная, как дальше дышать, мы ныряем в игру "вопреки".