Встань с постели, открой окно...

Луна 13
Встань с постели, открой окно.
Заполни пространство кислородом.
Выпей чаю, что остыл давно
Под звуки весенних мелодий.
Мой друг, жизнь прекрасна, и чудны мгновения,
Что оставляют в коре земной прорезь.
Улыбнись, пойми, твоё сотворенье -
Не случайности миг, а истины проблеск.

12.03.2015г.