Последний школьный вальс

Татьяна Бродская
     Я помню наш последний школьный бал-
     Девочки надели красивые платья,
     А мальчики приглашали их на вальс,
     Принимая девочек в свои объятья
 
     Вальс в который раз кружит-
     Наш знакомый школьный вальс,
     Хочется новой жизнью жить-
     Прощай наш любимый класс!

     После бала мы шли гулять на всю ночь-
     Музыка вальса сердце всем достала-
     Мысли другие отгоняли мы прочь,
     Чтобы только музыка в душе звучала.

     Вальс в который раз кружит-
     Наш знакомый школьный вальс,
     Хочется новой жизнью жить-
     Прощай наш любимый класс!

     С тех пор прошло так много лет,
     Что с вами мои одноклассники?-
     Многих я  не видел  целый век,
     Но помню наши школьные праздники.
 
     Вальс в который раз кружит-
     Наш знакомый школьный вальс,
     Хочется новой жизнью жить-
     Прощай наш любимый класс!