Ленивые вареники

Лариса Чистилина
Вареники с творогом
Стоят нам не дорого,
Быстрые, красивые,
Хотя и ленивые!

Смешать творог и муку,
Соль, добавить сахарку,
Соду, смесь яичную -
Тесто эластичное!

Жгуты потом скатаем,
На части разрезаем,
Мукой их присыпаем,
В кастрюлю отправляем.

Крышкой не накрытые,
Варятся до всплытия,
Шумовкой вынимаем,
И масло добавляем!