Не осень проявит силу...

Ия Кузько
Мечты, рассыпаясь пеплом, дорожную полнят пыль.
Я вымолить не успела прощения у судьбы.

На гуслях травы опавшей мелодию подобрав,
Успела молить о важном, всю силу земли вобрав.

Жара усмирится вскоре, обуглится и уснет,
Но прежде растопит горе, и воин холодный лед.

Не осень проявит силу, июль изумит сполна,
Живицей явится миру спасение, как смола.