Господь хранит тебя, Россия

Леонид Гайкевич
Никто не хочет нас понять,
Никто не хочет даже слушать.
В объятьях тьмы людские души,
Нам остаётся только ждать.

Мы ненавязчиво зовём
Людей уйти из мира злого.
И страстно веря в силу Слова,
В сердца людей его несём.

Вот где-то дрогнула душа,
В глазах слезинка появилась,
Благая мысль в уме забилась…
А Слово лечит не спеша.

И с каждым годом всё сильней
Звучит оно на белом свете.
Дыхание рождает ветер,
Сметая злобу с душ людей.

Не будет плачущих сирот,
Ни войн, ни крови, ни насилья.
Господь хранит тебя, Россия,
Глядит с икон на нас и ждёт.