Грусть я в солнце растворю

Чурсин Михаил
Я пройду по аллейкам знакомым,
На садик цветущий взгляну...
Там синее небо на озере чистом
И рыбки резвятся в пруду...
На душе сразу станет спокойно
Все мысли в порядок придут...
Вновь пройду по аллейкам знакомым,
И забуду про грусть я свою...