Заступлюсь сегодня за Любовь!

Таис Неизвестная
Не бывает грешною любовь!
Грешными бывают только мысли.
Нежность чувств приветствует Всевышний,
Буду повторять про это вновь!
Заступлюсь сегодня за Любовь.
Как же её, бедную, ругают...
Потеряв же, часто погибают
Если нету сил влюбиться вновь.
А любовь, она всегда живёт!
Горе тем, кто свет её не видит,
И кому гордыня не даёт
Оценить всю ценность этих нитей...
Тех, что крепко связывают нас,
Ранее далёких, одиноких...
Дар любви так редок, Господа.
Как его сберечь и как увидеть?