Колокольчики

Белый Филин
Не от  птичьего пенья проснусь,
А от трепета в Сердце моём,
Сквозь туманную даль по утру
Льётся тонкий серебряный звон.
Тише шелеста, чище ручья,
По лугам, да по травам скользит,
Осыпаясь росой по полям,
Тонкоструйною песней звучит.
Сердце слышит безмолвную песнь,
БЛАГОвест из далёких миров,
Только Сердцу доступно прочесть
Эту весть из несказанных слов.
Светлый Ангел незримым крылом,
Прикасается к колоколам,
Что лазурно-небесным ковром
Разрослись по лесам и лугам,
А былинка, как тонкая нить,
Держит чаши прозрачный батист,
В эту ткань пряди Света вплелись,
От того колокольчик звучит,
От того так Светло на Руси,
Когда ветер колышет траву,
Через эти простые цветы,
Нас Господь обучает Добру.

Лейся, лейся, малиновый звон,
Дар открытым и Светлым Сердцам,
Разливайся по миру теплом,
Устремляя наш взор к небесам!