Цветут в Одессе хризантемы...

Вячеслав Артемов
Цветут в Одессе хризантемы -
октябрь без них и не октябрь,
как без принцессы диадемы,
без позолоты канделябр.
Цветут в Одессе и девчонки
от малолеток до бабусь,
цветут берёзками в юбчонках,
вьюнками в джинсах с гладью бус.
Цветут улыбками, глазами,
руками нежными цветут
да так что мальчиков с усами
вот-вот уже с ума сведут.
Цветут девчонки - среди них
и ты цветёшь, моя племяшка,
да так что кажется горишь
малиной солнечной в ромашках!
Ты диадема хризантем
и хризантема в диадемах,
любви тебе и счастья с тем
и с теми, кто с тобою в теме!
Любви и счастья всей семье
и пусть цветёт она веками
на славной матушке-земле
любви и солнышка стихами!

25.10.2015г.