Так хочется закрыть рукой глаза...

Инна Кирильчева
Вы видели как лгут...любимые глаза
Сжигая сердце, убивая разум ?
Бесшумно падает душа под образа,
И шепчет там одну всего лишь фразу.

Вы видели как ложь...сжигает все мосты
Глумясь над архитектором печальным?
Остывший пепел не заполнит пустоты...
В том мире что казался идеальным.

Так хочется закрыть рукой глаза...
Не видеть грязи и людских пороков,
Пусть грянет гром...беснуется гроза
Отсохнут языки у лжепророков.

А ложь, как видите, жива
И здравствует она поныне...
Дарит улыбки и красивые слова,
И никогда она нас не покинет...