Ирина

Михаил Суздалев
Ирина – царственная стать,
С ней не поспорит даже время.
Она вольна повелевать
И всё равно, что будет с теми,
Кто вдруг посмеет возразить –
Своим перстом казнить укажет
Она – царица, ей парить
Судьба поможет, жизнь подскажет!