Два четверостишия

Виталий Сотник
* * *

Когда теплохладные судят о Боге -
Мудрецы богословы ль поэты
Я вижу пред собой лишь дроги
Иль урну с пеплом...

2016


* * *

Стилист аморфен как медуза
Хамелеонист как бабьё
Он отвратителен как пузо
Дрейфующего в "инобытиё"...

2016