Бог же с вами...

Арина Андриевская
Вы бьёте прямо в сердце
Поступками, словами...
Но мстить я вам не буду.
Ступайте, Бог же с вами.
Приходите зачем-то,
Уходите обидев...
Но я отнюдь не пала
Всех вас возненавидев.
Вы просите поддержки,
Бежите за советом,
И тут же придаёте,
Безжалостно при этом...
В предательстве безбожном
Вы слишком низко пали.
Мне больно, мне обидно...
Ступайте, Бог же с вами!
 
                2010г.