39. Иллюзия любви

Заина Катибова
На мягких лапах я крадусь в твой сон…
Волчицей серой, не страшась тумана.
 Ещё немного,... слышится твой стон,
ИЛЛЮЗИЯ МЕЧТЫ ИЛИ ОБМАНА!

Ступаю тихо... звал ли ты меня?
Ночь  наслаждения слепа и безрассудна.
Безумна страсть - в сто раз  сильней огня.
ИЛЛЮЗИЯ, ПОЖАЛУЙ, НЕПОДСУДНА!

Инстинкт звериный, светятся глаза -
 Всего лишь блажь, а кажется любовью...
Насытилась...  закончена игра.
ИЛЛЮЗИЯ - ВОЛЧИЦА СЫТА КРОВЬЮ!

Я ухожу в который раз из сна,
Вдыхая  воздух, свежий, предрассветный.
Спеши скорее в келью колдуна,
ИЛЛЮЗИЯ-ПОСТУПОК БЕЗОТВЕТНЫЙ...
5.07.2016.