что еще

Юлия Сиренко
за какие такие грехи или преступления
я несу наказание тобой?
я бешусь, я не знаю, как быть, я в тоске и смятении.
я была для тебя миром и войной,

я была для тебя безрассудным стихийным бедствием.
что не так, где просчет, где опять пробел?
какого еще, черт возьми, тебе нужно сумасшествия,
чтобы ты меня наконец разглядел?