Порошки 10

Нюша Анисимова
Таня
*******
я в речку мячик уронила
а мячик был тот дорогой
теперь идти боюсь я очень
домой
*****

Поровну
*********
чужого ничего не нужно
и своего я не отдам
и потому делить давай всё
на два
****

Предупреждение
***************
табличка будьте осторожны
не заплывайте за буйки
утонете а это плохо
таки
****

день настал
************
женился он на самом деле
а знаешь где он деньги взял
копил на чёрный день и вот он
настал
*****
#+
Рукопись