Моё счастье это ТЫ...

Ирина Фаузель
Ты только знай, что мое счастье это ты
Мое сердечко пред твоим не устояло
Теперь в нем нет давящей пустоты
Там ТЫ и мне всегда тебя так мало

Теперь я знаю запах истинного счастья
Его вдыхаю полной грудью я любя.
Запах волос твоих, ладоней и запястья,
Вот оно счастье...и я люблю тебя.

Только с тобой я стала самою счастливой,
Узнала, что значит любить- только с тобой.
От счастья стала я бессовестно красивой,
И наконец то стала я самой собой.

Не забывай, что моё счастье- это ТЫ.
Как за цветком ухаживай за мною.
А я взамен исполню все твои мечты,
Ты будешь мною жить, а я дышать тобою...