Я ведь чувствовала, в нём мой Бог

Булгакова Ирина Борисовна
Ну, что ж, читай, как "Неизвестный"..
Из всех тебя узнаю без труда.
Но для чего ты говорил и пел мне так чудесно?
Понять пытаюсь.., но не понимаю я.

05.07.2016