Дождь кончился

Арина Андриевская
А дождь закончился,
Он всё собою смыл...
И может вспомнится
Что ветер говорил.
А мысли плакали
В надежде всё вернуть...
Лишь верный друг твердил
"Как страшный сон забудь!"
И может вспомнится
Обида и тоска...
Но дождь закончился
И это НАВСЕГДА!


                2011г.