Войдет

Наталья Дроздова
И сколько бы их ни было, иных,
Всего один – без пошленьких проверок,
Придирок, сроков испытательных,
Шлифовки внешности или манер, но

С теплом, давно знакомым и родным,
Войдет в твой мир, как будто был всегда там.
И, счастья пожелав всем тем, иным,
Ты будешь верить только вашим датам.