Написано под впечатлением от Shingeki No Kyojin

Ким Саки
   Нас ждет смерть

Эти люди не знают света,
Мы живем в самом центре планеты.
Этот мир не спасти, уже не спасти...


Я просыпаюсь каждое утро
Не от солнечных лучей.
Каждый день я вижу беды
И смерти невинных людей.
Чем мы провинились пред тобою, Господь Бог?
Пожалуйста, дай нам еще один шанс...

Припев:
Эти люди не знают света,
Мы живем в самом центре планеты.
Этот мир не спасти... не спасти...
Мы живем в подземном царстве,
Потому что там, на земле...
Нас ожидает верная смерть...


Я пред тобою на коленях
Шанс вымаливаю один.
Каждый день это делают люди,
Которым очень хочется жить.
Чем мы провинились пред тобою, Господь Бог?
Пожалуйста, дай нам еще один шанс...


Припев.


По бледному грязному лицу
Слеза потекла опять.
В пустых глазах только холод и страх:
Я не хочу умирать...
Да, мы провинились пред тобою, Господь Бог.
Пожалуйста, дай нам шанс: мы хотим уничтожить порок....


Припев (2 раза):
Мы с тобой не знаем света,
Мы живем в самом центре планеты.
Нас ничто не спасет, никто не спасет...
Мы живем в подземелье холодном,
И не выйти никак на свободу:
Верная смерть... нас ждёт...
Верная смерть... нас ждёт...

———————————————————————————
Под впечатлением от аниме и манги "Shingeki No Kyojin", а так же нескольких любит-х манг по этому же фэндому и одному из фактов о идеи АТ, который гласит "Изначально Хадзимэ собирался пойти по пути Джорджа Р. Р. Мартина и в конце концов убить всех (ну, или за редким исключением) геров".

2016.07.05