Ураза-байрам!

Владимир Александрович Аристов
На стыке Рамадана и Шавваль,
Ведь Ураза-байрам для разговения,
Устроил для себя брейк-фестиваль,
Отпраздновал с женою день рождения!

Чуть выпили домашнего вина,
Она мне пожелала всякой всячины,
Себе она завидует сама,
За все года, что вместе порастрачены.

Однако кажется, что мне лишь 22,
Но в зеркало смотреться не хочу!
Воюю с временем и не для баловства!
Ему я дань огромную плачу!

Где мысль, или вначале было слово?
Где острый меч? Или топор для палача?
И мы, как дубль в кино сыграем снова.
Пока горит безвременья свеча!




фото автора - время