Ждем хорошее в завтра

Ирина Маврина
нам не жить хорошо сегодня...
говорят хорошо будет завтра...
так идёт день за днём...
это завтра.. до сих пор...
мы с упорством ждём...
каждый день начинается с песни..
хорошо им поётся вместе...
ВАМ НЕ ЖИТЬ ХОРОШО СЕГОДНЯ..
ЗАВТРА ВАМ БУДЕТ ТАК ХОРОШО...
только завтра сегодня ...и всё...
вы живите одним лишь днём...
лишь сегодня....
всегда вы в нём....