Мы ещё не устарели

Арина Андриевская
Мы ещё не устарели,
Нам до пенсии лет триста,
Но уже кругом всё серо
И похоже не до твиста.
Нам уже плевать на моду
И на всё что с нами стало...
Не покорили мы Европу
И не взяли пьедестала.
Нам теперь могучий Ленин
Как-то так... По-барабану...
Лучше не смотреть, не слушать
Что там скажут по экрану.
Мы теперь уже не верим
Что всё вокруг не продаётся.
Семья и дом, мораль и принцип
Своей оценке поддаётся.
И нам уже плевать на моду
Да и на всё что с нами стало,
Своей рукой мы счастье губим
И всё чего нам не хватало.

                2011г.