Налью вино и выпью без остатка...

Ага Ибрагимов
Вино налью в бокал и выпью без остатка,
Пусть горечь вся моя пройдет и будет сладко.
Вино дурманит мысли мне, пускай не сразу,
Я счастлив был быть может в жизни? Нет ни разу!

Налью ещё вина  себе, забуду  горе...
Оно безбрежно было так же, как и море.
Вино осушит слёзы - это точно знаю,
Я о тебе теперь забыл, не вспоминаю...

Налью ещё вина, оно меня согреет,
Вино мне душу мою трогать не посмеет.
Вино дурманит мои мысли, так же сладко,
Как и тогда,  когда мне жизнь казалось сказкой.

Вино дурманит мысли мне, пускай не сразу,
Я счастлив в жизни был быть может? Нет ни разу!
Налью ещё вино в бокал, забуду  горе...
Оно безбрежно было в жизни, как и море...

А. Н. Ибрагимов
07/07/2002
05:12